当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
工作动态
下载中心
工作动态

房地产估价行业专项整治工作推进会暨行业自律公约签署会议简讯

发表时间:2019年07月15日 13:19

 

2019年7月12日9时00分,吉林市房地产市场管理中心与吉林市房地产估价师与房地产经纪人学会在吉林市雾凇中路600号九楼会议室召开了“房地产估价行业专项整治工作推进会暨行业自律公约签署会议”。吉林市房地产估价机构法定代表人(负责人)等27人参加了会议,并签署《吉林市房地产估价行业自律公约》。

 

 

会上吉林市房地产市场管理中心副主任李益同志宣读了《2018年吉林省房地产估价行业报告抽检结果》,表彰出具优秀报告的房地产估价企业,希望全市房地产估价机构以此为榜样,强化报告管理水平,并从现场勘察、估价师签字、挂证治理、报告审核、上传电子报告等方面详细总结了前一阶段的监督检查结果。要求房地产估价企业独立公证进行估价业务,建立本机构信用档案。

 

 

学会秘书长吴家梁同志解读了《吉林市房地产估价行业自律公约》,副会长陈晗同志主持签约仪式,会长李金龙同志进行了重要讲话,提出行业自律如同自然界中动植物与环境和谐共处一样,人人有责,从自身做起严格要求,打造和谐有序的行业环境是行业自律的统一目标。

 

           吉林市房地产市场管理中心宣

 

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图