当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
工作动态
下载中心
工作动态

房地产经纪行业扫黑除恶治乱工作推进会暨行业自律公约签署会议简讯

发表时间:2019年07月10日 15:33

 

    为进一步推进吉林市房地产经纪行业扫黑除恶治乱工作进程,结合2019年房地产中介专项整治行动与行业自律性管理开展行业监督管理工作。2019年7月9日14时00分,吉林市房地产市场管理中心与吉林市房地产估价师与房地产经纪人经纪分会在吉林市雾凇中路600号九楼会议室召开了“房地产经纪行业扫黑除恶治乱工作推进会暨行业自律公约签署会议”。吉林市备案房地产经纪机构法定代表人(负责人)等30人参加了会议,并签署《行业自律公约》。

 

会上吉林市房地产市场管理中心副主任李益同志详细解读了《2019年房地产中介专项整治工作方案》,公布了整治范围、整治重点、工作安排及工作要求。

 

 

学会经纪分会副会长胡丹莹同志主持《行业自律公约》签署仪式,提出行业自律人人有责,从自身做起严格要求,保障我市房地产经纪行业健康有序发展。

 

 

    

 

会议最后由吉林市房地产市场管理中心主任张璐同志发表讲话,一方面要求各房地产经纪机构重视2019年扫黑除恶治乱专项斗争工作,强调扫黑除恶治乱专项斗争三年目标和任务,对于行业中存在的涉黑涉恶涉乱经营行为行政主管部门一定会予以严厉打击。另一方面对《行业自律公约》签署的意义进行剖析,要求从业机构和人员诚信守法经营,通过行业自律营造良好行业形象,自觉维护公平有序的房地产经纪市场秩序,促进房地产市场健康平稳发展。

 

吉林市房地产市场管理中心宣

 

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图