当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
工作动态
下载中心
工作动态

省住建厅指导我市物业服务专项整治工作开展落实情况

发表时间:2019年05月29日 14:45

为加快推进全省物业服务专项整治工作,根据《吉林省住房和城乡建设厅关于开展物业服务专项整治工作的通知》要求,2019523,省住建厅闫忠和处长带队来吉对我市物业服务专项整治工作落实情况进行指导,指导组听取了市住建局工作情况汇报,查阅了相关档案资料,对我局物业服务专项整治工作的落实完成情况予以肯定。

会后,指导组在局领导的陪同下来到鸿博景园小区进行实地核查,视察了小区环境、秩序、管理情况,与物业公司、社区工作人员座谈,了解业主近期向省厅反映的物业公司管理服务中的一些问题的处理情况,物业公司经理和社区书记介绍了相关情况,最后指导组要求企业与社区相互配合共同对小区业主的合理诉求进行答复,提高物业服务水平,为业主提供舒适安全的居住环境。

市住建局副局长王晶焱、王立君陪同,物业管理中心主任宋冬、副主任谷德军、资金科负责人及县(市)物管中心负责人等参加会议。

 

 

 

 

 

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图