当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
工作动态
下载中心
工作动态

加班加点服务为民、爱岗敬业多做贡献

发表时间:2019年04月12日 14:36

爱岗敬业本应是一种工作态度,一种人生态度。当你拥有了这种态度,你会发现工作的快乐!

315日,随着《吉林市城区义务教育招生入学暂行办法(征求意见稿)》的对外公布,征求意见稿中第六条房产要求:“()购买二手房,需满足三年以上,才能安排学位。同一产权房,三年内只解决一户家庭子女入学。()《房屋所有权证》或《不动产权证书》的办理时间,《购房合同》、公产房、公()租房的备案时间均为41(不含)之前。”使来大厅办理二手房交易的百姓聚增。为了满足办事群众、企业及服务对象的需求,我中心窗口人员本着“一切为了群众,一切方便群众,为人民办事,让人民满意 ”的工作理念,放弃节假日休息,加班加点工作,315-41日期间中心窗口共受理业务5681件,彰显了中心一线职工真情奉献的敬业精神。

 

 

 

虽然他们的工作十分普通,但却联系着千家万户的切身利益;

 

     

虽然他们的工作万分繁忙但他们从不叫苦、不叫累!

 

 

 

就是一份责任,中心窗口工作人员用平常心做平凡事,用自己的行动书写了爱岗敬业的精神! 

 

 

 

 

 

 

              吉林市房屋权属交易服务中心

                         2019412

 

 

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图