当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
工作动态
下载中心
浮动新闻
头条新闻
工作动态

房地产经纪行业扫黑除恶工作再动员、再部署

发表时间:2019年01月02日 10:52

       2018年12月26日,为落实全市关于对扫黑除恶专项斗争进行再发动、再宣传、再排查工作要求,吉林市房地产市场管理中心在吉林市雾凇中路600号二楼会议室召开了房地产经纪行业扫黑除恶工作会议。吉林市从业的房地产经纪机构法定代表人及分支机构负责人等191人参加了会议。
会上,吉林市房地产市场管理中心有关人员总结了2018年行业管理部门在房地产经纪领域扫黑除恶专项斗争中所做的工作,并传达了省、市领导在“省扫黑除恶专项斗争调研指导吉林市工作动员会议上的讲话”精神。
        有关负责人强调了此项工作的重要性,并对2019年扫黑除恶专项斗争工作提出明确的目标和任务,要求从业人员诚信经营、规范管理。行业管理部门将继续严厉打击“黑中介”,维护公平有序的市场秩序,促进房地产市场健康平稳发展。

 

 

 

 

 


                            吉林市房地产市场管理中心宣

 

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图