当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
工作动态
下载中心
浮动新闻
头条新闻
工作动态

吉林市物业维修资金管理中心坚持边查边改大整顿活动初显成效

发表时间:2018年10月11日 09:28

         大整顿活动开展以来,市物管中心针对“五弊”现象和“只跑一次”工作进行认真研究分析,积极查摆问题,提出解决的措施和办法,做到边查边改,即知即改,让群众真切地看到了大整顿活动带来的新变化、新气象,活动成果初步显现。

为切实方便群众办事,市物管中心在全市范围内开设了十个吉林银行网点作为物业维修资金代收网点,避免业主为交存物业维修资金而奔波。网点开设运行后,市物管中心资金科科长季飞、维修资金窗口负责人邓欣然对开通的十个吉林银行代收网点逐一进行了实地走访。在走访中,吉林银行吉林江南支行反映丰满区和高新区新建楼盘较多,但整个江南地区就一个代收网点,造成客流量大,业主等候时间长的。市物管中心立即与吉林银行沟通,要求尽快在丰满区和高新区增加代收网点。

在走访中还发现,十个吉林银行代收网点均未摆放市物管中心设计的“温馨提示”,与吉林银行沟通了解到温馨提示牌正在统一制作中,制作完成后将会一并摆放。

   另外,市物管中心与吉林银行各代收网点还建立了工作联系群,方便双方遇到问题时第一时间沟通解决,以免耽误业主办理后续事宜。

“出实招、干实事、见实效”市物业维修资金管理中心此举受到了业主、开发企业以及银行网点的一致好评。

                                       2018108

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图