当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
行政许可和行政处罚公示
公开制度
公开信息
提案议案
工作动态
双随机一公开
民生资金使用
权责清单
工作动态

吉林市乡镇房屋权属交易服务中心至吉林农业科技学院现场办公

发表时间:2018年06月27日

516日,吉林市乡镇房屋权属交易服务中心李易宸主任、程明丽副主任组织中心党员干部到左家镇吉林农业科技学院为当地30多位参加房改的老职工现场办公。

吉林农业科技学院有30多位年迈的退休老职工因身体原因,无法到桦皮厂管理所亲自办理房改售房确认工作。针对这种特殊情况,中心党委决定特事特办,由中心领导带队,桦皮厂房屋管理所于辉所长及中心部分党员干部亲赴左家镇吉林农业科技学院为这些老职工现场办理房改售房确认工作,同时送去亲切真挚的“人文关怀”。

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备08100144号-1 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图