当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态
局属单位
办事指南
政策法规
行政许可和行政处罚公示
公开制度
公开信息
提案议案
工作动态
双随机一公开
民生资金使用
权责清单
工作动态

吉林市住房保障和房地产管理局召开全市房地产估价机构管理工作会议

发表时间:2018年05月31日

   2018531日上午9时,2018年吉林市房地产估价机构管理工作会议在吉林市房地产市场管理中心9楼会议室召开。全市25家房地产估价机构参会。

   会议包括三项内容:一是通报2017年吉林省房地产估价报告抽检情况,并对出具《企业情况证明》的程序进行了讲解;二是结合放管服文件精神,安排部署 2018年房地产市场秩序整治工作。市房地产市场管理中心副主任李益同志对房地产估价机构日常制度建设、估价报告、信用信息制度、联动管理、非公党建、学会工作等工作提出要求;三是市场管理中心主任张璐同志就行业现状及未来发展切合实际的提出建设性意见。

   会议总结了2017年—2018年房地产估价工作中遇到的具体问题,有针对性的提出了“诚信、守法、专业、自律”行业准则,提出了我市房地产估价机构管理新思路和具体办法,明确指出新时期新形势下房地产估价机构应转变经营思路,诚实守信开展房地产估价业务。出席会议的还有市场管理中心相关科室负责人和工作人员。

 

 

 

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备08100144号-1 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图