当前位置: 网站首页>>公告公示
公告公示
公告公示

关于开通吉林市房地产经纪机构网络管理平台的通知

发表时间:2018年06月01日

吉林市房地产经纪机构网络管理平台经过内测后,各项功能均以达到验收标准,将于近期上线运行,现将房地产经纪机构网络备案工作具体安排通知如下:

按照《房地产经纪管理办法》、《吉林省房地产经纪机构管理办法》、《吉林市房地产交易管理条例》等文件要求,凡是在吉林市行政区域内依法设立的房地产经纪机构(公司、合伙企业、个人独资企业等有限公司),均应申请办理吉林市房地产经纪机构网络管理平台备案业务。

1.截至20186月,已在吉林市房地产市场管理中心办理完备案的房地产经纪机构,应按照房地产经纪机构管理科的计划安排,逐步完成本机构及其人员信息导入工作。

2.20186月以后申请网络备案业务的房地产经纪机构,应按《吉林省房地产经纪机构管理办法》第九条规定准备备案材料。登录吉林市住房保障和房地产管理局网站(网址:http://fcj.jlcity.gov.cn),进入房地产经纪管理栏目,进行机构及人员信息录入。取得备案证明后,开展房地产经纪类业务。

联系人:吉林市房地产经纪机构管理科        

联系电话:0432-62041139 

                                                  201861

  友情链接
           

主办单位:吉林市住房保障和房地产管理局  维护单位:吉林市房地产信息中心

吉公网安备 22020202000153号  备案序号:吉ICP备08100144号-1 网站标识码:2202000016

总访问量:1496470  电话:0432-62450808  网站维护电话:0432-62041130  站点地图